扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
我市“十四五”信息化发展规划通过专家论证
发布日期:  2021-04-30  访问量:     

2021年4月28日,我局在会议中心组织召开了《扬州市“十四五”信息化发展规划》专家论证会,论证专家组成员由省、市、县区相关科研院所、政府部门、行业机构业内专家构成。

专家组听取了规划编制组的专题汇报,认真审阅了规划文本,经质询和讨论,认为规划总体符合国家和省信息化专项规划编制要求,体系完整、架构清晰、重点突出,能够驱动引领新一轮扬州市国民经济和社会信息化高质量发展。规划在系统分析我市信息化发展现状和需求基础上,提出了“十四五”时期信息化发展目标,规划内容全面详实,工作重点和工作着力点明确,具有较强的前瞻性、科学性和可操作性,专家组一致同意规划通过论证。

下一步,针对专家组提出的意见建议,规划编制组将逐条研究、认真吸收,进一步完善规划文本,并按照市级“十四五”专项规划编制的总体安排,做好规划衔接和报批工作。

(信息化发展处)