扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
信息中心召开“全面从严治党”精神贯彻部署会议
发布日期:  2021-04-25  访问量:     

4月24日下午,信息中心召开贯彻市工信局“全面从严治党工作会议”精神工作部署会议,韩义森主任主持会议,中心全体人员参加。会议邀请局机关党委书记、副局长李厚林同志、局分管领导四级调研员卞晓卫同志到会指导。

会议第一阶段,第十纪检监察组四级调研员陈世信为中心全体上了一堂《敬畏取舍勤廉从业做一名合格的行政事业单位工作者》的党课。党课中针对当前正风肃纪、反腐倡廉的政治生态,枚举大量身边案例和日常工作风险点,提醒教育大家从加强学习修身、强化责任担当、过好简朴人生、加强自我约束和增强敬业意识五个方面认真履职尽责。

会议第二阶段,各部(室)负责人签订递交了《党建和业务工作责任书》。中心支部书记、副主任王云飚同志对信息中心贯彻局会议精神进行动员部署,带领大家再次学习了局全面从严治党会上王局长、张组长的讲话精神,对本中心在党建业务再融合、目标任务再夯实、党风作风再提升方面进行部署。中心韩义森主任在会议总结时强调,中心全体要加强学习、高度重视全面从严治党,党建和业务工作要同谋划、同部署、同落实、同考核,中心上下要争先进位干实事,做好运行支撑服务。

卞晓卫同志对中心全体进行了一次集体廉洁谈话,从加强学习、坚守底线和立足本职三个方面提出要求。最后,李厚林同志讲话,他分析了今年的复杂态势,要求大家从严治党要治出政治坚定、治出使命担当和治出过硬的作风。(信息中心供稿)