扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
市工信局二支部召开2020年度组织生活会
发布日期:  2021-03-01  访问量:     

2月26日下午,机关二支部召开2020年度组织生活会,会议学习了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话,开展了批评与自我批评,进行了党员民主评议,并对与会党员进行了党纪教育,会议邀请局机关党委汪建光副书记参会指导。

会上,二支部书记江凌霄对支部工作和组织生活开展情况进行总结、剖析了问题并提出整改措施。全体支部委员针对个人思想、工作实际相关问题及产生的根源,带头开展批评和自我批评。二支部局领导就进一步加强政治思想和业务学习、严格落实“三会一课”制度、加强党史学习和关心党员生活方面提出建议。会议对支部班子和每名党员开展了民主评议。

最后,局机关党委汪建光副书记讲话,要求通过批评和自我批评解决问题增进团结,进一步围绕中心,服务大局,实现党建业务双促进。机械装备处(两化融合推进处)