扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市工信局召开党史学习教育动员大会
发布日期:  2021-03-26  访问量:     

3月26日上午,市工信局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实党中央和省、市委部署要求,对全局党史学习教育进行再动员、再部署。党组书记、局长、党史学习教育领导小组组长王正年出席会议并作动员讲话。邀请扬州市委讲师团成员、市委党校副校长李存灵教授作了题为《学习百年党史坚定理想信念》的专题辅导讲座。会议由党组成员兼机关党委书记、副局长李厚林主持,局党组成员、机关和下属单位党员干部职工共120多人参加会议。

王正年动员时强调,全局上下要统一思想认识,深刻领会开展党史学习教育,是让我们在历史与现实贯通中牢记初心使命的必然要求,是让我们在理论与实践结合中坚定信心决心的必然要求,是让我们在传承与发展统一中深化自我革命的必然要求。

他指出,要把握重点内容,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总体要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,高质量高标准开展好党史学习教育。要更好地从党的百年非凡历程中感悟真理力量,学出理论上的清醒、政治上的坚定,持续对标新思想、指导实践、推动工作;要更好地从党的百年非凡历程中体悟人民的力量,更加自觉为基层企业和群众服务,办好扬州实体经济高质量发展的实事;要更好地从党的百年非凡历程中汲取奋进力量,坚决扛好“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,坚持务实作风、弘扬拼搏精神,扬长避短、取长补短、创新发展,争取在区域产业地图中打造更多扬州“地标”。

王正年强调,要加强组织领导,坚持正确导向,注重学以致用,强化统筹兼顾,确保党史学习教育取得实实在在的成果成效,切实让广大党员干部在学思践悟中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在对表对标中增强学好党史的政治自觉、思想自觉、行动自觉,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,谱写扬州工业和信息化高质量发展新篇章,以优异成绩迎接建党一百周年!

(机关党委供稿)