扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
市工信局召开机关“两委”工作会议
发布日期:  2021-03-11  访问量:     

3月10日上午,市工信局召开了机关党委、机关纪委一季度工作会议。会议由局党组成员兼机关党委书记、副局长李厚林主持,局机关党委、纪委委员和各党支部书记参加了会议。

会上,组织学习了中央、省市党史学习教育动员会议精神和要求,学习了中央、省市纪委会议精神,学习了《江苏省志愿服务条例》和党建经费管理规定;听取了各支部2020年工作汇报及今年工作打算、建议;通报了党内统计和党费缴纳情况,研究了支部建设和党员发展工作;并对党史学习教育动员准备、组织生活会、“学习强国”平台考核和文明创建志愿服务等近期几项工作作了具体部署。

最后,李厚林就做好全年机关党建工作提出了要求。他指出,今年是“十四五”规划的开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,必须认真抓好机关党建工作,服务好工信经济高质量发展。他强调,要提高政治站位,切实用新思想武装头脑;突出政治建设,从头抓好从严治党工作;聚焦改进作风,着力优化提升营商环境;强化自我约束,努力建设高素质干部队伍,以优异成绩迎接建党100周年,为把“好地方”扬州建设好发展好提供坚强政治保障。