扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
无管团队召开世园会部署动员会议
发布日期:  2021-03-30  访问量:     

3月29日下午,无线电管理团队在淮海路四楼会议室召开世界园艺博览会部署动员会议,局党组成员于爱民同志到会指导,局无管处处长兼监测站站长柏正安同志主持会议。会议对即将召开的世园会无线电保障重点工作进行安排部署,并对岗位练兵工作做了具体安排。

2021世界园艺博览会开幕式即将于4月8日在仪征枣林湾举行,目前距离正式开幕仅剩10天时间,时间紧、任务重、要求高。会议要求全体无管团队迅速行动起来,以高度的责任心,扎实做好各项无线电安全保障工作,确保开幕式期间无线电通信畅通,保障开幕式顺利举行。会议并就岗位练兵事宜作出了具体安排,决定常态化开展岗位练兵工作,不断提升技术人员监测能力和技术水平。

局领导于爱民同志强调:全体处站人员要以高度的责任心和强烈的使命感,全力抓好各项工作落实,把各项措施抓细抓实抓紧抓到位;要保证仪器设备车辆状态良好,做好长时间保障的准备;发现问题要及时报告,及时处置;处站要上下一心,全力确保世园会无线电安全保障工作万无一失。