扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
局党组开展离退休老同志慰问活动
发布日期:  2021-02-09  访问量:     

春回大地人间暖,冬去乾坤万物苏。值此新春佳节来临之际,局党组致机关全体老同志慰问信,祝愿老同志新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!局领导班子成员李厚林、张云翔及相关职能科室负责人,带着局党组的关怀与祝福,走访慰问了部分离退休老干部、老党员和生活困难的老同志。

慰问中,党组成员、副局长李厚林同志与老干部、老党员亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况,询问老干部在生活中存在的困难,并感谢老领导、老党员始终关心关注扬州工信事业的发展,衷心希望广大老同志坚守初心使命、永葆政治本色,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心和支持全市工业和信息化发展,多建睿智之言、多献务实之策,为推动扬州工业“争当表率、争做示范、走在前列”,建设“好地方”作出应有贡献,

慰问活动暖意融融,欢声笑语不断。党组成员、副局长张云翔同志与老干部们畅所欲言、开怀叙旧。(人事处供稿)