扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
无线电管理监测站支部召开组织生活会
发布日期:  2021-02-09  访问量:     

2月8日上午,无线电管理监测站支部在四楼会议室召开组织生活会,宣贯市委重要文件精神,查摆支部班子建设不足并明确努力方向,开展批评和自我批评。

会上,首先宣贯了市委《关于深入学习贯彻习近平总书记视察江苏视察扬州重要讲话指示精神的实施意见》,重点对其中工业和信息化领域的内容作了解读,号召全体党员勇于担当、勠力奋进,建设扬州“好地方”。

随后,支部书记柏正安同志作支部班子建设和个人对照检查材料汇报,从存在问题、原因分析和努力方向三个方面汇报了支部班子建设、个人存在不足和努力方向。支部班子成员陈晔、张蕾也逐一发言,报告履职情况,剖析问题并提出整改措施。

在个人自评环节,支部全体党员对照“四个合格”分别做了自我剖析和深刻反省。在党员互评环节,每个党员都能做到严肃认真提意见,满腔热情帮同志,营造民主讨论的良好氛围。大家对照党章,对照初心和使命,联系思想和工作实际,以自我革命的精神和刀刃向内的勇气认真作了问题查摆,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入具体地进行了党性分析,做到了见人见事见思想,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,严肃认真开展了批评与自我批评。

此次组织生活会坚持问题导向,开门见山、直奔主题,坦诚相见、实事求是,深入具体地进行了党性分析,打扫思想上和政治上的灰尘,对查摆出的问题明确了整改方向和具体整改措施,也为下一步的整改落实打下了坚实的基础。

局党组成员于爱民同志以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会,对监测站党支部专题组织生活会给予充分肯定,并强调,要以专题民主生活会为新起点,坚持高标准、严要求,切实抓好整改落实,紧密结合无管工作实际,强化理论学习、抵制“四风”、廉洁从政、抓班子带队伍,努力提升无管支部新形象。(监测站支部)