扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
市工信局积极开展“送温暖、献爱心”活动
发布日期:  2021-02-10  访问量:     

新春佳节到来之际,市工信局积极组织开展“送温暖、献爱心”活动,深入基层、深入农村走访慰问困难群众,把党和政府的关怀温暖送到群众心坎上。

2月4日上午,市工信局党组成员、副局长兼机关党委书记李厚林来到宝应县山阳镇,走访慰问结对帮扶低收入农户。在金庄村田秀祥家、合心村纽玉兰家,李厚林关切询问了他们去年生活和过年准备情况,祝愿他们全家幸福、越来越好,鼓励他们及其家人对生活充满信心,再接再厉,共享美好未来。李厚林还代表局党组慰问了其他结对帮扶的低收入农户。

2月8日上午,市工信局机关党委走访慰问了困难职工杨华。杨华丈夫长期患病,刚刚又动过手术,小孩上学,家庭负担较重,生活比较困难。他们详细了解了杨华家的生活近况,鼓励她坚定信心,在党委、政府的帮助下,一定能渡过难关,日子会越来越好。

(机关党委供稿)