扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
市政府召开专题会议会商会办企业问题
发布日期:  2021-02-22  访问量:     


2月20日上午,市政府召开专题会议,协调解决企业大走访活动中企业反映的重点、难点问题。市委常委、常务副市长陈锴竑出席会议并讲话。

本次专题会议由市优化办牵头,组织市工信局、财政局、地方金融监管局、国投公司等相关单位负责人参加,专题研究了亚普股份、江苏波司登、扬杰电子等企业的诉求,对利用现有政策进一步扶持企业技术改造、鼓励企业上市融资进行了会商会办。

陈锴竑说,要加大对扬州头部企业的支持力度,各相关部门要联合上门服务企业,讲解政策,答复问题处理方案,并在后续过程中积极服务,为企业争取各级奖补资金;同时联动各级政府资金注入,帮助企业解决发展中的难题。

陈锴竑说,相关部门要围绕服务企业高质量发展,主动研究、实地走访,设身处地为企业排忧解难,尽心尽职为企业保驾护航,以实际行动优化提升全市营商环境,通过提升扬州头部企业发展的活跃度,带动更多中小企业加快发展。