扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
年度政务诚信建设现场考评会在扬召开
发布日期:  2021-01-15  访问量:     

元月13日,省信用办副主任程友华带领省考评组成员一行来扬开展2020年度政务诚信建设现场考评会。此次考评工作由省信用办、高院、编办、公共信用信息中心等省级部门相关领导和中国经济信息社等专家组成,市发改委副主任张苏煜、市政府信息资源管理中心主任韩义森陪同。

考评组一行首先参观了云上扬州展示中心,了解了我市新型智慧城市建设情况和创新应用成果,并在市政府信息资源管理中心会议室开展了对我市政务公开、政务诚信信息化系统建设情况进行了现场考评,市公共信用信息中心业务负责同志向省考评组一行汇报了扬州市信用信息共享平台网站暨政务诚信建设情况,并现场演示了市信用信息共享平台大屏、信用扬州网站等有关工作成效和创新应用功能,各县(市、区)信用办分别汇报了各地区政务诚信建设和社会信用体系建设工作情况。省考评组对我市政务诚信建设、信用平台和网站功能建设给予了肯定并提出了宝贵建议。

下一步,市政府信息资源管理中心将以此次考评会为契机,进一步协同市发改委(信用办)提升政务诚信建设,进一步挖掘信用平台在推进我市政务诚信及社会信用体系建设工作中的应用和服务功能,为进一步助力我市放管服改革和社会信用体系建设的高质量发展发挥支撑作用。