扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
我市召开国防科工总结及年度工作部署会
发布日期:  2021-01-13  访问量:     

11日下午,全市国防科工总结暨船舶行业危化品使用安全专项治理行动部署会在市节能监察中心会议室召开。市工信局华占军副局长出席会议并讲话,各县(市、区)工信局分管局长和职能科室负责人参加了会议。

会议总结交流了2020年度全市国防科技工业系统工作开展情况,详细解读了《扬州市船舶修造行业危险化学品使用安全专项治理行动实施方案》,重点对2021年全市国防科技工业产业融合发展、海工装备和高技术船舶产业高质量发展和船舶修造行业危险化学品使用安全专项治理行动等工作进行了全面部署。华占军副局长从“加强调研,全面摸清本地区国防科工、海工装备和高技术船舶产业发展现状”“加强服务,全力推进本地区国防科工、海工装备和高技术船舶产业发展”“强化责任落实,全面做好船舶修造行业安全生产工作”三个方面提了工作要求。