扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
市工信局举办党的十九届五中全会精神离退休干部专场宣讲活动
发布日期:  2021-01-13  访问量:     

1月11日上午,市工信和信息化局召开党的十九届五中全会精神离退休干部专场宣讲会,党组成员、副局长李厚林为部分离退休党员做了专题宣讲。

报告会上,李厚林副局长从十九届五中全会的背景出发,以深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四个方面展开,对十九届五中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

宣讲活动现场,李厚林副局长还向参会的老党员们通报了市工信局2020年省高质量指标预计完成情况,通报了“十四五”期间扬州工业和信息化发展规划有关指标初步安排建议,与大家展开热烈讨论。