扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
市化治办召开化治办月度办公会议
发布日期:  2021-01-11  访问量:     

为系统总结2020年度化治办重点工作完成情况,部署2021年度化工产业安全环保整治提升重点工作。1月7日下午,局党组成员、市化治办副主任吴汛主持召开化治办月度办公会议,各地化治办分管负责人及综合组、安全组、环保组副组长,市化治办全体成员参加会议。

会上,各地汇报交流了2020年重点工作任务完成情况;市化治办部署了我市化工行业(一般化工企业)危险化学品使用安全专项治理工作;解读了省化治办《关于进一步做好关闭退出化工企业“回头看”专项核查的通知》;市化治办安全组、环保组对下一步工作进行了具体部署。

局党组成员、市化治办副主任吴汛通报了我市2020年度化治办重点工作任务完成情况,充分肯定了2020年度化治办工作取得的成绩,并对2021年度化治办重点工作进行了部署、提出了具体要求。