扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
无线电管理监测站召开2020年度述职测评会议
发布日期:  2021-01-14  访问量:     

1月13日上午,无线电管理监测站在淮海路四楼会议室召开2020年度述职测评会议,局党组成员于爱民同志主持会议。会议报告了监测站领导班子2020年度主要工作情况,每位干部职工依次汇报个人工作总结,并对监测站领导班子和个人开展民主测评。于爱民同志做了点评讲话,对下阶段无线电管理工作做了指导。

会上,于爱民同志代表监测站领导班子做了2020年度领导班子述职报告,领导班子认真学习贯彻党的十九大以来的方针政策,学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉履行党风廉政建设“一岗双责”的要求,带领全站干部职工树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极推动落实省业务主管部门和市工信局党组的年度工作部署,较好地完成了全年各项工作任务,切实有效地维护了空中电波秩序。

随后,每位干部职工汇报了个人2020年度工作情况,并对下阶段的工作做了规划。接下来开展了领导班子民主测评和个人民主测评,每位同志对领导班子和个人进行评价。

最后,于爱民同志做点评讲话,对监测站2020年度工作成绩予以充分肯定,鼓励同志们再接再厉,发扬优良传统,忠诚履职尽责、勇于担当作为,期望大家上下一心、攻坚克难,新的一年努力使无线电管理事业再上新台阶、再创新辉煌。(无线电监测站供稿)