扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
我市企业创新又结硕果--新增56家省级企业技术中心
发布日期:  2020-12-21  访问量:     

近日,省工信厅、省发改委、省科技厅、省财政厅、省税务局、南京海关等6个部门联合发文公布2020年省级工业企业技术中心名单,我市推荐上报的扬州昌祥新材料有限公司等56家企业均成功获批省级企业技术中心,获批总数位居全省第二。此次获批56家省级企业技术中心:宝应1家,高邮15家、仪征4家、江都12家、广陵5家、邗江16家、开发区2家,生态科技新城1家。

今后我局将继续以先进制造业集群骨干企业为重点,加快培育提升企业自主创新能力,支持鼓励企业创建国家、省级企业技术中心,并充分发挥上述企业在技术创新领域的标杆示范作用,引领带动集群内上下游及中小企业实施转型升级、协同创新,为我市打造有持久竞争力的产业集群做出新的更大贡献。