扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
信息中心召开四季度党员大会
发布日期:  2020-12-28  访问量:     

12月24日下午,市政府信息资源管理中心党支部召开四季度全体党员大会。

会上,支部书记代表本中心支部委员会就2020年度工作向全体党员述职,分别从“注重学习交流,加大思想政治建设;注重标准规范,加强党的组织建设;注重能力作风,加强党风廉政建设”三个方面,对抓党建工作情况以及本中心支部全年党建情况进行了总结,对下一年度工作思路进行了谋划,对存在的问题和不足听取各党员意见和建议。与会党员对书记述职进行了评议,并填写了《党支部书记抓党建工作情况述职评议表》。会后将根据评议表中列出问题和建议清单,逐项抓好整改落实。

会议按照组织程序,对1名预备党员进行了转正。该名预备党员预备期已满,在会上汇报自己在预备期间的表现,提出转正申请。考察联系人以及与会党员一一发表意见,对该同志一年来的表现从政治上、思想上、业务上等方面进行评价,通过投票表决方式,一致通过该同志转正申请。

会议还进行了日常学习,对十九届五中全会精神、习近平总书记视察视察江苏重要讲话指示精神进行了集中学习;对市纪委近期四种典型案例进行了通报;对年度组织生活会和民主评议工作进行了部署。