扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
欢迎来到扬州市工业和信息化局!
您当前所在位置:首页 > 工信动态
市无管监测站支部召开全体党员扩大会
发布日期:  2020-12-30  访问量:     

12月30日下午,市无管监测站支部召开全体党员扩大会。

首先,局党组成员于爱民同志上了《坚守忠诚核心,勇于担当使命》专题党课,要求全体党员要对党保持忠诚,勇于担当使命,保持斗争精神,加强务实本领。

会上,支部书记柏正安同志代表无管监测站支部委员会就2020年度工作向全体党员述职,从四个方面对支部全年党建情况进行了总结,回顾了工作成效并深刻检视问题、查摆问题,提出整改措施,同时对下一年度工作思路进行了谋划。与会党员对书记述职进行了民主评议,填写了《党支部书记抓党建工作情况述职评议表》。

最后,于爱民同志对党建工作进行了点评,充分肯定2020年度党支部工作,并对下一年度党建工作提出建议,一是要加强学习,及时掌握新知识和5G发展要求;二是强化创新,改进党支部活动;三是支部班子要带头示范,发扬勤奋、拼搏精神,争创先进党支部。(无管监测站支部供稿)